无标题文档
无标题文档
热点排行

邵阳市本级及市辖区公开竞争性遴选政策性农业保险承保机构遴选公告

发布: 更新时间:2020-02-26 09:51

邵阳市财政局 邵阳市本级及市辖区公开竞争性遴选政策性农业保险承保机构进行公开竞争性遴选,现邀请合格申请人参加遴选。

一、项目名称、编号

1、项目名称: 邵阳市本级及市辖区公开竞争性遴选政策性农业保险承保机构

2、代理编号:SCXR-SY-2020ZB-001

二、遴选人的需求

     通过公开竞争性遴选确定2020-2022年市本级及市辖区政策性农业保险品种业务(省级共保除外)的承保机构。政策性农业保险品包括中央财政补贴品种、省级财政补贴品种(含试点品种)、县级特色奖补品种、扶贫品种(含精准扶贫和深度贫困地区扶贫)。市本级及市辖区2020年农业保险申报承保总品种7个,总规模预计1340万元(各品种最后承保规模以省厅审定数为准),共设3个包。

序号

包名称

数量

金额(元人民币)

01

水稻、油菜

1

248万元(水稻220万元,油菜28万元)

02

育肥猪、能繁母猪

1

890万元(育肥猪796万元,能繁母猪94万元)

03

蔬菜、玉米、公益林

1

202万元(蔬菜154万元,玉米41万元,公益林7万元)

三、申请人的资格要求

1、申请人的基本资格条件:申请人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织。即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)在经营活动中没有重大违法记录;

2、特定资格条件: ①申请人的省级公司必须获得省财政厅政策性农业保险保费补贴资格,且具有中国银行保险监督管理部门(或原中国保险监督管理部门)批准的财产保险或农业保险业务经营资质;

②在遴选地区具有经中国银行保险监督管理部门(或原中国保险监督管理部门)批准设立的下属分支机构,持有省级分公司出具的针对本项目遴选的授权文件(原件);

③经营条件符合国务院《农业保险条例》、财政部门及银保监部门相关监管规定;

④具备专门农业保险部门和一定数量的专业农险人员,在遴选地区有覆盖县乡村的基层服务体系

3、不接受承保机构联合体参加遴选。

4、同一遴选地区内存在直接控股、管理关系的不同承保机构,不得参加同一遴选项目。

5、遴选地区承保机构因农业保险业务违法违规在财政部门或监管部门处罚期内的,以及因农业保险绩效考评取消财政补贴资格期内的,不具备参加遴选的资格。

四、获取遴选文件的时间、期限、地点、方式及遴选文件售价

1、有遴选者, 20200226202003 03 日,上午 9 时至 12 14 时至 17 时(北),在 四川旭日工程项目管理有限公司邵阳市大祥区火车南站湘中电脑城二楼42参与遴选承保机构省级公司负责人身份证明或授权委托书、个人身份证购买遴选文件

2遴选文 800 退

五、遴选截止时间、遴选时间及地点

1、提交响应文件的截止时间: 2020 03 09 10 00 分(北京时间)

2、遴选时间: 2020 03 09 10 00 分(北京时间)

3、遴选地点: 邵阳市公共资源交易中心

六、公告期限

本遴选公告在邵阳市财政局官网发布。公告期限从本遴选公告发布之日起5个工作日。

七、询问

申请人对遴选活动事项如有疑问的,可以向遴选人、代理机构提出询问。遴选人、代理机构将在3个工作日内作出答复。

八、遴选人、代理机构的名称、地址和联系方法

1遴选人信息

1名 称: 邵阳市财政局                              

2)地址: 邵阳市大祥区敏州西路    

3)联系人: 陈先生                        

4)电话: 15873979003 

2代理机构信息

1)名称:四川旭日工程项目管理有限公司

2)地址: 邵阳市大祥区火车南站湘中电脑城二楼42

3)联系人: 申小姐                             

4)电话: 13907398005 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档