无标题文档
无标题文档
热点排行

邵阳市财政局:召开局党组扩大会议专题研究承接产业转移示范区建设工作

发布: 更新时间:2020-05-19 18:52

514日,市财政局召开局党组扩大会议专题研究承接产业转移示范区建设工作。市财政局党组书记、局长李桂楚发表讲话,全体党组成员、相关科室负责同志参加了此次会议。

在会上,李桂楚带领大家学习并传达了市委书记龚文密、市长刘事青在承接产业转移示范区建设会议上的讲话内容和会议精神。要求与会同志深入贯彻落实龚文密书记提出的要深化对示范区建设重大意义的认识,自觉把推进示范区建设作为一项重要的政治任务;坚持问题导向,用改革的思维、方法和勇气推进示范区建设等指示精神。李桂楚要求相关科室负责同志带领全科人员主动作为,按照责任分解,围绕本职工作,积极配合归口管理部门全力推动承接产业转移示范区建设。

李桂楚指出,大建设需要大投入,大发展需要大举措。全市财政系统必须把支持、促进、服务好示范区建设摆在首要位置,努力做好五个方面:一是提高站位,主动履职尽责;二是明确任务,争取更大作为;三是整合资源,扩大产业发展投入;四是强化统筹,防范化解重大风险;五是加强领导,推动工作落实。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档