无标题文档
无标题文档
热点排行

市财政局党组书记、局长李桂楚调研城区财政收支工作

发布: 更新时间:2019-11-29 08:58

112728日,市财政局党组书记、局长李桂楚带领市税务局、市财政国库管理局、市非税局相关同志,就2019年城区财政收支工作情况进行调研指导。

调研组一行先后来到双清区、经开区、大祥区、北塔区,召开调研座谈会。分别听取四区关于财政收支完成情况、税源管理基本情况、税收增减主要因素、组织收入工作中存在的问题、完成全年财政收支计划的措施等方面的详细汇报。

李桂楚充分肯定四区当前财税工作成效,对组织收入方面付出的艰辛努力表示感谢,对他们面临的困难表示理解。他指出,为做好当前财政收支工作,从1126日到1231日,市财政局联合市税务局,组成四个调研组,前往各县市区进行调研指导。各县市区财税部门要实干担当,举措精准,全面完成年度工作计划。

李桂楚强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实市委、市政府决策部署,扎实做好财政收支工作。在严格落实减税降费各项政策的同时,要努力挖掘税收潜力,依法征管不能松劲;要做实地方财政收入,不得弄虚作假,确保非税收入应缴尽缴;要科学调度资金,加快支出进度,集中财力保障重点支出,更好服务全市经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档