无标题文档
无标题文档
热点排行

邵阳市财政局召开“改作风、勇担当、带头真抓实干”专题学习研讨会

发布: 更新时间:2019-11-21 15:37

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励广大党员干部铭记初心、践行使命,推动财政事业不断发展,我局分别于1113日、1115日召开了以“改作风、勇担当、带头真抓实干”为主题的学习研讨会。会议由局党组书记、局长李桂楚主持,局党组中心组成员参加,副处级以上干部、局机关各科室及局属事业单位负责人列席会议。

会议深入学习习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神和习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述。

会上,李桂楚带头作中心发言,分享了自己对“改作风、勇担当、带头真抓实干”的理解和认识。他说,作风建设永远在路上,人民群众对干部要求不断发展变化,要提高政治站位,深化主题教育,持续正风肃纪,持续深化机关工作作风。要加强重点整治,坚决整治违规办企业、“提篮子”“打牌子”突出问题、高息放贷、违规收受红包礼金、违规请吃和吃请、打牌赌博等。

李桂楚指出,在脱贫攻坚工作中要坚持依法行政,要有担当作为,继续深化学习,提高思想武装;要明确任务,重视扶贫资金的归集、监管、绩效评价等;要重视扶贫点工作,狠抓落实。

会上,各参会人员自由发言,联系实际工作,谈了对“改作风、勇担当、带头真抓实干”的理解、认识,并进行自我剖析,提出下阶段努力的方向。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档