无标题文档
无标题文档
热点排行

市财政局召开2019年度考核暨干部选拔任用“一报告两评议”工作会议

发布: 更新时间:2020-05-11 18:54


5月8日,市财政局组织全局干部职工召开2019年度考核暨干部选拔任用“一报告两评议”工作会议,会上局党组书记、局长李桂楚代表邵阳市财政局党组作了2019年度财政工作总结报告、2019年市财政局选人用人报告并进行了2019年度个人述职,市财政局全体干部职工参会,市委组织部有关同志到会监督指导。

李桂楚在2019年度财政工作总结报告中指出,在市委、市政府的正确领导和省财政厅的关心支持下,全市财政部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,推动全市经济高质量发展,2019年全市一般公共预算收入完成168.90亿元,同比增长7.1%。其中,地方财政收入完成102.90亿元,首次突破百亿大关,同比增长9.2%,位居全省第一。地方税收完成63.41亿元,增长11.86%,位居全省第一。全市财政运行总体平稳,各项工作取得新成效,为我市全面建成小康社会提供坚实保障。除此之外,市财政局还被评为2019年省级文明单位、全市综合治理先进单位、全市绩效考核优秀单位。

李桂楚在代表局党组作干部选拔任用工作报告时指出,2019年,我局深入贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,通过采取重点突出政治标准选用干部;鲜明树立讲担当重担当的用人导向;稳步推进机构改革,统筹抓好干部队伍建设;平稳推进公务员职务与职级并行工作;强化干部队伍建设和日常监督管理等措施,大力培养选拔忠诚干净担当的高素质干部,为推进财政事业的高质量发展提供了有力的组织保障。

按照会议议程,参会人员对2019年新提拔任用的5名干部进行了民主测评;按照2019年年度考核要求对市财政局领导班子和局领导、科级及以下干部职工以及全局科室(单位)进行了民主测评。



扫一扫在手机打开当前页
无标题文档