无标题文档
无标题文档
热点排行

李桂楚局长为我市四家制造企业纳税大户授牌

发布: 更新时间:2020-03-10 15:49

3月5、6日,市财政局党组书记、局长李桂楚同志受市领导委托,先后来到邵阳市南方水泥有限公司、邵阳连泰鞋业有限公司、邵阳鑫鹏科技有限公司和湖南省湘中制药有限公司,代表市委、市政府授予四家企业“2019年度制造业纳税大户”奖牌。

李桂楚指出,受新冠肺炎疫情影响,市委、市政府通过视频会议对我市20198家纳税超过5000万元的制造企业进行了表彰,并委托市财政局和市税务局现场为企业授牌。这是市委、市政府对我市经济高质量发展做出重大贡献企业的高度肯定。

同时,分别对这四家企业的复工复产进行了调研。李桂楚强调,疫情期间,企业要做好“两手抓、两不误”,一手抓细抓实复工复产期间各项疫情防控措施的落实,一手抓紧抓好正常生产秩序的恢复,确保疫情防控和复工复产两不误。李桂楚还鼓励企业加强科技创新和市场开拓,引领我市制造业做大做强,为我市社会经济发展做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档