无标题文档
无标题文档
热点排行

市财政局领导深入企业进行帮扶调研

发布: 更新时间:2020-03-06 10:56

    35下午,市财政局党组书记、局长李桂楚带领局预算科、国库局、企业科负责同志深入邵阳鑫鹏科技有限公司进行帮扶调研,详细了解企业疫情防控、复工复产情况。市财政局党组成员刘昆耀、双清税务局负责人参加调研。

   

   李桂楚局长一行现场查看了生产车间、企业食堂、公共区域卫生,了解复工返岗、生产经营情况和防疫防控工作。座谈会前,李桂楚局长送去“2019年制造业纳税大户”奖牌。邵阳鑫鹏科技有限公司作为我市2019年度纳税超5000万元的8户制造业企业之一,市委、市政府在2020228日给予通报表彰。座谈会上,李桂楚局长听取了邵阳鑫鹏科技有限公司疫情防控、复工复产情况汇报,肯定了该公司疫情防控期间所做的工作,宣传了支持企业复工复产的各项优惠政策,就企业提出的有关问题进行了协商,鼓励企业坚定发展信心,在严格落实疫情防控主体责任的前提下,克服困难,发展生产,为邵阳经济发展做出更大贡献。(王华南    刘文辉)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档