邵阳市财政局关于下达2019年中央补助地方国家电影事业发展专项资金的通知

发布: 更新时间:2019-09-14 15:55

教指201928

 

邵阳市财政局关于下达2019年中央补助

地方国家电影事业发展专项资金的通知

 

      

      根据《湖南省财政厅关于下达2019年中央补助地方国家电影事业发展专项资金的通知》(湘财文指【201938号)要求,现将2019年中央补助地方国家电影事业发展专项资金下达给你区,具体项目、金额等见附件,相应列2019 年政府收支分类支出功能分类科目“2070799-其他国家电影事业发展专项资金支出”,政府预算支出经济分类科目“507-对企业补助”。

      接此通知后,请严格按照《中央级国家电影事业发展专项资金预算管理办法》(财教〔2016〕4号)等要求,及时将资金落实到项目实施单位,并加强专项资金的监督管理、绩效运行监控和绩效评价,确保财政资金安全有效。 

 

       附件:2019年中央补助地方国家电影事业发展专项资金安排表

 

 

 

                                 邵阳市财政局

                              2019912