邵阳市财政局 邵阳市教育局关于下达2019年第三批基础教育发展专项资金 (农村公办园建设奖补)的通知

发布: 更新时间:2019-08-30 15:52

邵财教指201926

 

邵阳市财政局 邵阳市教育局关于下达

2019年第三批基础教育发展专项资金 (农村公办园建设奖补)的通知

 

    根据《湖南省财政厅 湖南省教育厅关于下达2019年第三批基础教育发展专项资金(农村公办园建设奖补)的通知》(湘财教指【2019】33号)要求,现下达你区2019年农村公办园建设奖补资金    万元(详见附件),请相应列入2019年政府收支分类支出功能科目“2050201学前教育”,政府支出经济科目“506 对事业单位资本性支出”。现将有关事项通知如下:

     一、本次下达的奖补经费专项用于农村公办幼儿园建设,不得用于发放补助和奖励个人。各区应及时拨付到位,确保顺利完成年度建设任务。 

    二、各项目园要按照专项资金管理要求,加强支出管理,确保专款专用。要切实加快预算执行进度,提高资金使用效益。实行政府采购的,要严格执行政府采购等有关规定。

附件:2019年第三批基础教育发展专项资金(农村公办园建设奖补)分配表

 

         邵阳市财政局            邵阳市教育局

                               2019年8月26日