邵阳市财政局 邵阳市科学技术局关于下达2019年邵阳市第一批科技计划项目补助资金的通知

发布: 更新时间:2019-06-14 14:29

教指201914

 

邵阳市财政局 邵阳市科学技术局

关于下达2019年邵阳市第一批科技计划项目补助资金的通知

 

    

      为全面贯彻落实《中共邵阳市委 邵阳市人民政府关于贯彻落实创新驱动发展战略加快我市科技创新的实施意见》(邵市发【20178号)和今年315日市委龚文密书记主持召开的“玻璃谷”产业建设专题会议精神,进一步提高全民科技创新意识,强化科技管理与服务,引进高层次科技人才和创新团队,加快推进高新技术企业培育认定和科技创新平台建设,着力构建和完善创新体系,引导支持创新成果在我市转化应用和产业化,促进实体经济高质量发展。经研究并报市政府领导审定,决定对2018年度新认定的20家高新技术企业及湖南特种玻璃研究院有限公司等单位承担的市级科技计划项目给予补助。具体金额、支出功能科目、经济科目见附件。

       请严格按照《邵阳市财政局 邵阳市科学技术局关于邵阳市科技计划项目资金管理办法》(邵财企【20166号)执行,确保专款专用。

 

        附件:2019年邵阳市第一批科技计划项目补助资金安排表

 

 

       邵阳市财政局             邵阳市科学技术局

                               201964