市财政局与马蹄社区联合主办““马蹄社区首届邻居节”活动

发布:马雯雯 更新时间:2019-10-10 08:43

107是重阳节,为了践行“不忘初心、牢记使命”主题教育宗旨,为了传承中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,邵阳市财政局与马蹄社区联合主办了“马蹄社区首届邻居节”活动。市财政局党组副书记、副局长李政权出席活动。

 58d0860b97ce85eba999f918aa40b3c


        活动以“欢度重阳,共庆祖国70华诞,进一步推进创建全国文明城市,不断强化社区文明,大力弘扬‘邻里和谐,文明共享’”为主题,由“欢歌笑语大舞台”、“千叟围桌家宴”、“志愿者便民咨询角”三个部分组成。

      活动现场,大家一同观看了丰富多彩的节目。舞蹈、诗歌朗诵、合唱、传统武术等节目,赢得台下阵阵掌声。同时,在广场另一侧还有社区医院免费体检、社区志愿服务队业务快速办理和禁毒、安全生产、扫黑除恶宣传等活动。宣传节目结束后,社区群众一起参加了千叟长桌宴,活动在一片欢声笑语中结束。此次邻居节深受社区群众喜欢,市财政为民着想的举动也深获群众赞扬。