邵阳市财政局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班活动

发布: 更新时间:2019-09-26 09:22

      为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强学习效果,邵阳市财政局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班活动。  

      局党组书记、局长李桂楚要求,深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻领会核心要义和实践要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进一步增强宗旨意识,强化责任担当,切实做到理论学习有收获。  

      李桂楚强调,党员领导干部要坚持学原著学原文悟原理,原原本本学、逐字逐句学,完成规定篇目的学习;广大党员干部要高度重视读书班活动,把这项活动作为当前的一项重要政治任务,精心组织,周密安排,抓好落实;党员领导干部要身体力行,率先垂范,自觉做到带头学习、带头作交流发言,带领党员干部积极投入到学习活动中来,促进此次读书活动有效开展;党支部要不断丰富活动内容,创新活动载体,推动读书活动深入扎实开展。

      此次读书班为期一周,时间为921日至927日,通过个人自学、集中学习、开展专题党课教育、开展革命传统教育、观看教育片、交流研讨等多种方式,推动全局党员干部筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。