邵阳市财政投资评审中心 招聘专职评审人员的公告

发布:投资评审中心 更新时间:2019-03-11 10:19

邵阳市财政投资评审中心是邵阳市财政局所属事业单位,主要负责市本级财政投资项目的概、预、结、决算的评审工作。因业务发展需要,面向社会公开招聘专职评审技术人员三名,现将相关事项告知如下:

一、招聘职位及人数:

1、工程造价专职评审技术人员二名;

2、财务专职评审技术人员一名。

二、评审人员资格要求:

1、具有国家承认的工程造价或财务管理相关专业学历、职称、执业资格;

2、具有相关工作经验,能完全胜任财政投资评审工作,注册造价师、注册会计师优先;

3、年龄在45岁以下(特别优秀者年龄可适度放宽),地域不限。

三、招聘方式:

    资格审核及面试。

四、聘用及薪酬:

1、专职评审人员试用期为三个月,试用期满胜任工作,则通过劳务派遣方式签订聘用合同;

2、合同期间劳务报酬采用底薪加绩效工资的方式计算,详情见财政局文件《聘用制专(兼)职评审人员管理规定》。

五、报名事项:

1、报名时间:2019年3月18日至2019年3月20日;

2、报名地点:邵阳市敏州西路市财政局办公楼7楼720室,投资评审中心。联系人:肖先生,联系电话: 0739-5393239,手机:13973560111。

3、报名时须持本人身份证、毕业证及执业资格证等有效证件原件查验,复印件一份收存,领取并填列《报名登记表》。报名不收费,不接受代理报名。

 

 

 

邵阳市财政投资评审中心

2019年3月11日