邵阳市财政局关于下达2017年度全市湘商产业园区建设工作先进单位奖励资金的通知

发布: 更新时间:2019-01-13 15:51

邵 阳 市 财 政 局

邵财建指〔2018〕86号

 

邵阳市财政局关于下达2017年度

全市湘商产业园区建设工作先进单位奖励资金的通知

  

县(市、区)财政局:

根据中共邵阳市委办公室 邵阳市人民政府办公室《关于表彰2017年度全市湘商产业园区建设先进单位和先进个人的通报》(邵市办字〔201810号),以及《邵阳湘商产业园区建设考核办法》的规定,现一次性安排你县(市、区)先进单位奖励经费  万元。此款列2018年政府收支分类支出功能科目“2010499其他发展与改革事务支出”,政府预算支出经济科目“30299其他商品服务支出”。

请严格按照有关管理规定履行好相关职能,确保资金及时、足额拨付到位,并切实加强资金的管理和监督。希望受表彰的先进单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。

 

 

附件:2017年度全市湘商产业园区建设工作先进单位奖金安排表                              

 

   邵阳市财政局

                              2018年1228





信息公开选项:依申请公开