邵阳市财政局关于下达2018年第二批“粮油千亿产业”专项资金的通知

发布: 更新时间:2019-01-11 15:44

邵 阳 市 财 政 局

邵财建指〔2018〕81号

 

邵阳市财政局关于下达2018年第二批“粮油千亿产业”专项资金的通知

 

经开区:

根据《湖南省财政厅 湖南省粮食和物资储备局关于下达2018年第二批“粮油千亿产业”专项资金的通知》(湘财建二指〔201863号),现下达你单位2018年第二批“粮油千亿产业”专项资金  万元。此款列一般公共预算支出功能分类科目“2220199其他粮油事务支出”(具体项目、金额、政府预算支出经济分类科目及部门预算支出经济分类科目见附件)。

请严格按照有关管理规定履行好相关职能,配合做好项目的绩效评价工作,督促行业主管部门切实加强项目的监督管理,确保专款专用,切实提高资金使用效益。省财政厅、省粮食和物资储备局将适时对项目实施及资金使用情况进行绩效评价,对于违反规定,有截留、挤占、挪用专项资金或其他违规行为的,将视情况收回项目资金,同时根据《财政违法行为处罚处分条例》(国务院令第427号)有关规定进行处理,依法追究有关责任人的责任。确保资金管理的安全性、规范性和有效性。


附件:2018年第二批“粮油千亿产业”专项资金明细表

                                  邵阳市财政局

                              2018年1226

  

信息公开选项:依申请公开