邵阳市财政局转发湖南省财政厅关于开展《会计法》问卷调查活动的通知

发布: 更新时间:2016-05-24 00:00

邵财会函〔2016〕1号

邵阳市财政局转发湖南省财政厅关于开展

《会计法》问卷调查活动的通知

各县(市、区)财政局,市直及中央、省在邵有关单位,有关企业:

现将《湖南省财政厅关于开展<会计法>问卷调查活动的通知》(湘财会函〔2016〕12号)转发给你们,请你单位组织好问卷调查活动。执行过程中的具体问题,请与市财政局联系。联系人:蒋智慧、张文;联系电话:0739-5393295。

附件:湖南省财政厅关于开展《会计法》问卷调查活动的通知(请点击财政部《会计法》问卷调查活动链接http://www.mof.gov.cn/mofhome/kjs/zhengwuxinxi/gongzuotongzhi/201604/t20160421_1960524.html

邵阳市财政局

2016年5月26日