关于2014年度全国会计专业技术中级资格考试成绩合格考生进行考后资格审查的公告

发布: 更新时间:2015-03-10 17:12

根据省人力资源和社会保障厅《关于专业技术人员资格考试实行考后资格审查的通知》(湘人社函2012526号),省职改办、省会计系列职改小组《关于进一步加强会计专业技术中级资格考试资格审查管理工作的通知》(湘职改办20143号),现将2014年度全国会计专业技术中级资格考试成绩合格考生报考资格审查事项公告如下:

一、资格审查时间及地点

邵阳市

审查时间:2015年3月11日—3月20日(工作时间);

(上午9:00—11:30,下午14:30—17:00)

审查地点:邵阳市资江北路人力资源和社会保障局5楼专业技术人员管理科(503、502)室

咨询电话:0739—5026032、5021270。

二、资格审查须提交的材料

(一)《考试登记表》(见附件)一式二份,必须由本人及所在单位在相关栏目内签字盖章。本人一寸、二寸彩照各一张(照片粘贴到《登记表》上)。

(二)本人学历证书、身份证原件,以非全日制学历报考的人员,还须提交之前所取得的全日制学历证书原件。除上述学历证书外,还须提供以下材料:1、在中国高等教育学生信息网实名注册后查询到的本人学历信息(学历证书电子注册备案表);2、在海外取得的学历学位,须提供国家教育部留学服务中心认证信息;3、无法通过网站查询的学历,须提供学业成绩、学籍证明、或毕业生登记表等相关佐证材料;也可通过湖南省教育厅教科院出具纸质认证报告;4、提供的查询和认证情况须经所在单位人事(职改)部门确认,并加盖公章,与申报人所提交的学历学位证书一并作为有效证明材料使用。

(三)会计从业资格证书原件及复印件

四、资格审查时本人应到现场,确有特殊原因本人无法到达现场的,可书面委托他人代办(代办人必须携带委托人的身份证原件及本人身份证原件)。

五、因特殊原因逾期不参加资格审查的,参加下年度资格审查。

 

 

邵阳市财政局

                  邵阳市人力资源和社会保障局