我局组织参加庆祝建国七十周年湖南财政风采网上展示大赛获佳绩

发布:罗伟华 更新时间:2019-09-30 17:52

         为庆祝新中国成立七十周年华诞,展示全省财政系统干部职工爱党爱国的良好精神风貌,省财政厅从6月份起,启动了庆祝建国七十周年湖南财政风采网上展示大赛。我局高度重视,周密部署,采取多种形式广泛宣传发动,组织全市财政系统干部职工踊跃参赛。 

          全省财政系统共收到文档类、摄影类、书法类、绘画类四类作品1836件,我市财政系统审核上传243件,上传数量位居全省第一。9月下旬评审结果揭晓,我市财政系统获奖作品数量为23件,其中市局机关获奖6件,获奖数量位居全省前列,遥遥领先。省厅根据参赛和获奖情况,授予了长沙、邵阳、怀化、岳阳四个市财政局优秀组织奖。  

         本次大赛,我局参赛同志通过书写财政成就,抒发爱党爱国情怀,尤其是莫海波、蒋智慧两位扶贫工作队长撰写的《小山村“变身记”》和《龙塘赞》分别获得财政风采大赛文档类作品二、三等奖,充分展示和宣传了我局脱贫攻坚工作取得的成绩,也激励了全局广大干部职工不忘初心,奋斗不止,再谱新篇!