邵阳市财政局以爱国主义教育力促主题教育走向心里

发布:马雯雯 更新时间:2019-09-30 08:29

       自主题教育开展以来,我局高度重视爱国主义教育,通过一系列活动,激发全局干部职工爱国热情。以爱国主义教育促进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入内心,把爱国热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。

邵阳市财政局积极参加以庆祝建国70周年为主题的湖南财政风采网上展示大赛。广大干部职工热情高涨,踊跃报名上传作品,以绘画、摄影、书法、视频、诗歌、散文等多种形式,展现祖国新面貌,抒发爱国情怀,也展现出了邵阳财政干部爱党爱国的良好精神风貌。邵阳市以243件作品数量位居全省榜首,邵阳市财政局荣获优秀组织奖。

923,湖南省财政系统庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在长沙举行,厅机关和14个市州财政部门共同演绎了一场精彩纷呈的晚会。我局以精心编排的集体舞蹈《新时代的声音》荣获二等奖,展现了不畏艰难、不辞辛劳、勇于担当、乐于奉献的财政人形象,抒发了财政人对伟大祖国的无比热爱。