邵阳市财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业

发布:马雯雯 更新时间:2019-09-29 08:12

927下午,邵阳市财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班在9楼会议室举行读书分享会暨结业式。市财政局副处级以上干部、局机关各科室及局属事业单位负责人参加会议。会上,5名学员代表结合工作实际,分享了自己的收获和体会。市财政局党组副书记、副局长李政权作结业发言。

李政权指出,这次读书班主题突出、内容丰富、形式多样,党员领导干部都非常重视和珍惜这次机会,以饱满的政治热情和良好的精神状态投入学习当中,为下一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育打好理论基础,达到了读书班的预期效果。作为党员干部要坚定政治立场、忠诚党和人民、加强作风建设、努力务实进取、牢记职责使命。

他强调,读书班结业不是终点,而是新的起点,更高的起点。当前,主题教育正在全面进行当中,我们要以这次读书班为契机,抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作,努力把主题教育引向深入,努力以优异的主题教育成效向祖国70华诞献礼。