邵阳市财政局召开党组理论学习中心组(扩大)主题教育第二次学习研讨

发布:马雯雯 更新时间:2019-09-27 13:23

926下午,市财政局在6楼会议室召开党组理论学习中心组(扩大)主题教育第二次学习研讨,主题为“明初心、守初心,坚定理想信念”深入学习习总书记关于意识形态工作重要论述。局党组中心组成员参加,副处级以上干部、局机关各科室及局属事业单位负责人列席会议。

学习研讨由市财政局党组书记、局长李桂楚主讲。他就什么是意识形态、意识形态工作的重要性进行了深刻的阐述,并就如何切实抓好意识形态工作提出要求:要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明,把牢方向;要严格落实意识形态工作责任制;要守好阵地,确保意识形态阵地可管可控;要切实加强网络意识形态管理。局党组成员、副局长李政权,局党组成员、总会计师王佑君,国库集中支付核算中心主任王华南分别结合工作实际作学习发言。

李桂楚最后作学习小结,他对大家提出的意见作了充分肯定,强调要进一步坚持学习研讨,中层骨干要积极参与,畅开言路;相关科室要就意识形态工作研究出台必要的措施和办法。