我局开展扫黑除恶专项斗争专项督导

发布:唐卫华 更新时间:2019-09-06 17:29

了进一步推进我局中央扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改工作,全面落实局党组边督边改要求,按照局扫黑除恶专项斗争领导小组部署,820--9月3,由党组成员、副局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长、办公室主任蒋建龙带队对7县二市四区财政系统再次进行扫黑除恶专项斗争专项督导。

  

从本次督导情况看,各单位虽然重视扫黑除恶专项斗争工作,能够切实将思想和行动统一到习近平总书记重要指示和党中央、省市委决策部署上来,持续开展宣传发动,制定工作方案,取得一定的实质性进展,但还普遍存在线索摸排广度和深度不够,有效线索为0的问题。

 

蒋建龙针对查找出的问题提出了三点要求:一是提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,将扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好;二是拓展线索摸排广度和深度;三是强化组织领,层层传导压力,使全局每一个股室、每一个人都参与到线索摸排中来;四是突出成效,近期一定要实现零的突破