李桂楚局长到扶贫联系点调研驻村帮扶工作

发布:市财政局驻三溪村工作队 更新时间:2019-07-29 09:34

724,市财政局党组书记、局长李桂楚率局相关科室负责人,到扶贫联系点洞口县月溪镇三溪村调研驻村帮扶工作,党组成员、副局长陈刚陪同。 

李桂楚先察看了三溪村新综合服务平台的建设现场,指出在保质量、保安全的基础上加快施工进度,务必在规定时间内完工。在贫困户刘万红和刘志强家中,李贵楚与他们亲切的拉起家常,耐心解释扶贫政策,并对其进行了《宪法》宣讲。

  

 

李桂楚还和工作队、镇村两级干部在三溪村活动中心就扶贫工作开展调研,听取了驻村帮扶工作情况汇报,仔细询问了驻村工作队成员的想法和存在的困难。李桂楚对前段工作进行了充分肯定并强调,要进一步明确工作目标,围绕贫困村出列基本目标不动摇;进一步突出工作重点,在扶贫资料、入户走访、基础设施建设、群众满意度上补齐短板,把亮点做的更亮;进一步扎实工作作风,脱贫攻坚已到决胜阶段,工作队要克服一切困难,把脱贫攻坚作为政治任务不折不扣的完成;进一步提升工作成效,倾心倾情,不断查摆问题,全力打好精准脱贫攻坚战,顺利完成这项艰巨的政治任务,切实提升脱贫攻坚实效和群众满意度、获得感。