行政处罚决定书 邵财监〔2016〕3号

发布: 更新时间:2016-09-07 08:59

邵财监〔20163

 

 

邵阳市第一人民医院:

根据你单位报告,遗失《湖南省医疗门诊收费票据》壹仟份。现依照国家有关法律、法规及规定,对你单位的非税收入票据管理过程中存在的问题做出如下处罚决定:

一、违规事实

经现场核实,你单位于20163月因保管不善遗失《湖南省医疗门诊收费票据》壹仟份,起止号码为湘财通字(2015171294001171295000,共计壹仟份。

二、处罚决定

根据《财政违法行为处罚处分条例》第十六条之规定,对你单位处以10000元罚款;对直接责任人员处以5000元罚款。

以上合计15000元应全额上缴市财政,请在收到此《行政处罚决定书》十五天之内缴清,逾期不缴将依据《湖南省财政监督条例》第十七条之规定,从你单位应拨经费中扣缴入库或依法提请人民法院强制执行,并按违纪金额每天加收3%的滞纳金。如你单位对此处罚决定不服,可自收到本《行政处罚决定书》之日起六十日内向邵阳市人民政府或湖南省财政厅申请复议,并将复议副本送到我局,复议期间,本处罚决定照常执行。

附:

收款单位:邵阳市财政国库管理局非税收入汇缴结算户

开 户 行:中国银行邵阳分行营业部

    号:582062339717

 

 

                              邵阳市财政局

                             2016年9月7